Судьба кроссовера Lamborghini Urus оказалась под вопросом Авто Вести

Судьба кроссовера Lamborghini Urus оказалась под вопросом

Концептуальный кроссовер Lamborghini Urus должен был пойти в серию в 2017 году. Однако, по последним данным, запуск в производство оказался под вопросом, и принимать какого-либо окончательного решения руководство не торопится, опасаясь резкого ухудшения экономической ситуации.

Судьба кроссовера Lamborghini Urus оказалась под вопросом Авто Вести

Если Urus все-таки пойдет в серию, то

Как сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники в компании, руководство Lamborghini и группы VAG обеспокоено рядом факторов, которые в ближайшее время могут дестабилизировать глобальную экономику, и кроссовер Urus рискует превратиться в убыточный проект. В числе опасных для экономики факторов, в частности, отмечается напряженная обстановка в ближневосточном регионе Компания BMW рассекретила кроссовер X4 Новости Motor |. Мы убеждены, что с моделью Urus сможем существенно увеличить объемы мировых продаж, однако для этого нужны стабильные и надежные экономические условия, – сообщил источник.

По предварительной информации, в случае своего выхода в серию Urus получит ценник, вполне сравнимый со стоимостью самой доступной модели суперкара Huracan. Впрочем, и в этом случае Urus будет стоить никак не менее 200 000 евро.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s