Компания BMW рассекретила кроссовер X4 Новости Motor

Компания BMW рассекретила кроссовер X4 Новости Motor

Компания BMW рассекретила кроссовер X4 Новинки BMW X4 Кроссоверы

Фотографии кроссовера BMW X4 | 18 фото

Габаритная протяженность BMW X4 образовывает 4671 миллиметр, ширина – 1881 миллиметр, а высота – 1624 миллиметра. Размер колесной базы равен 2810 миллиметрам. Так, кроссовер был на 14 миллиметров дольше и на 36 миллиметров ниже соплатформенного Х3 (размер и ширина колесной базы совпадают). Клиренс составил 204 миллиметра (на восемь миллиметров меньше, чем у Х3). Помимо этого, если сравнивать с Х3 кресло переднего пассажира и водителя посажены на 20 миллиметров ниже.

Новинка будет предлагаться с совокупностью полного привода xDrive, тремя бензиновыми и тремя дизельными агрегатами. Топовым мотором на «тяжелом горючем» была трехлитровая «турбошестерка», развивающая 313 лошадиных сил и 630 Нм крутящего момента. Эта версия способна набирать первую «сотню» за 5,2 секунды, что на 0,6 секунды стремительнее разгона Х3 с таким же мотором. Большая скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Дизельные агрегаты также представлены шестицилиндровым мотором 3.0 мощностью 258 лошадиных сил (560 Нм) и модернизированной двухлитровой «четверкой», отдачу которой увеличили со 184 до 190 сил (начинала на обновленном X3 ). Этот мотор расходует 5,1 литра горючего на сто километров пробега.

Самый замечательный бензиновый агрегат развивает 306 лошадиных сил (400 Нм). С таким мотором кроссовер сможет разгоняться с нуля до ста км/ч за 5,5 секунды. Расход горючего в смешанном цикле – 6,9 литра на сто километров пробега. В число бензиновых силовых установок также войдут две двухлитровых «турбочетверки» мощностью 184 и 245 лошадиных сил (270 Нм и 350 Нм соответственно). Трансмиссия – шестиступенчатая «механика» либо восьмидиапазонный «автомат».

По словам производителя, в салоне выяснилось хватает места для комфортного размещения пяти человек. Количество грузового отделения образовывает 540 литров, а при убранных спинках заднего дивана, складывающихся в пропорции , его вместительность возрастает до 1400 литров.

В «базе» кроссовер будет оснащен совокупностью Start/Stop, совокупностью рекуперации энергии, шестью подушками безопасности Mazda получила рекордную прибыль. За дополнительную плату BMW X4 оснастят, а также, активным круиз-контролем с функцией предупреждения фронтальных столкновений, совокупностью слежения за рядностью перемещения, и вдобавок мультимедийным комплексом ConnectedDrive с цветным функцией и проекционным дисплеем автоматического экстренного вызова.

При срабатывании подушек безопасности совокупность через установленную в машине SIM-карту свяжется с Call-центром BMW, куда передаст координаты кроссовера. Ожидается, что подобная «тревожная кнопка» станет необходимой для новых машин в государствах Таможенного альянса (Российская Федерация, Белоруссия, Казахстан) с 2015 года.

Европейские продажи новинки начнутся летом этого года. Цена кроссовера пока не сообщается.

Компания BMW рассекретила кроссовер X4 Новости Motor
Компания BMW рассекретила кроссовер X4 Новости Motor
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s