Крымстат закупит 2 российских автомобиля за 2 млн рублей | Крыминформ

Крымстат закупит 2 русских автомобиля за 2 млн рублей

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. Территориальный орган Федслужбы национальной статистики по Республике Крым /Крымстат/ заявил о закупке за счет средств автомобилей и 2-федерального бюджета неспециализированной ценой 2 миллионов рублей. Об этом сообщается сейчас на официальном портале национальных закупок РФ.

Согласно требованиям госзаказчика, оба автомобиля будут русского производства 2014 года выпуска. Получаемые машины будут белого цвета, один из них – легковой 5-местный хэтчбэк, второй – 7-местный минивэн. Оба автомобиля должны иметь пакет и зимний пакет для нехороших дорог, кондиционер /для минивэна/ и климат-контроль /для автомобиля /, и вдобавок второе стандартное оборудование.

Большая цена для автомобиля образовывает 1,12 миллионов рублей, для минивэна – 880 тысяч рублей. Машины таковой стоимости, отвечающие пожеланиям клиента, российский автопром не производит. Цена новых машин “Лада” не превышает 500 тысяч рублей Первым премиальным Renault станет хэтчбек Clio. Выше данной суммы могут стоить зарубежные машины русском сборки. На русских фабриках, например, планируют машины таких марок, как Опель. Volkswagen, Audi, Nissan, Ford, Citroen, Шевроле, Renault, Hyundai, Lifan, Geely и других.

Ранее Территориальный орган статистики по Севастополю заявил о закупке машин бизнес-класса и класса минивэн неспециализированной ценой практически 1,5 миллионов рублей.

Совет министров Крыма в августе установил предельные суммы затрат на приобретение автомобилей органами власти республики. Глава Крыма, глава правительства и председатель Госсовета республики могут позволить себе служебный транспорт ценой до 900 тысяч рублей, а их руководители и заместители аккуратных властей, организаций и бюджетных учреждений – до 180 тысяч рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Исходя из этого мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте отечественного агентства.

Мы глубокоуважаем право каждого на свободное высказывание собственного собственного мнения и признательны за жажду им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, неприязни, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Исходя из этого на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут непременно опубликованы.

Сохраняем надежду на ваше понимание.

Редакция агентства “Крыминформ”.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s